Оставляйте свои отзывы о наших препаратах, нам очень важно знать ваше мнение

Добрый день! Делюсь впечатлениями от использования Септоцила-Аква. Прошло три недели, как залили средство в бассейн. Вода прозрачная, чистейшая. Купаясь, дети хлебнули воды. Ни больных животов, ни других неприятных ощущений не было. Ура!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Наслаждайтесь летом. А о бассейне позаботится Септоцил-Аква!
 
Дата: 20 Июля 2017
Разместил(а): Клара Урсалова
Приехала на дачу чтобы средство для осветления воды в бассейн добавить и не стала- не понадобилось оно! С рыжей мутной водой справились Септоцил-АКВА и Септоцил-ФЛОК. Я совсем не ожидала ТАКОГО эффекта, думала, просто, защищаю бассейн от цветения и налёта. За неделю после добавления средства в бассейн очистилась вода, исчез налёт на бортиках(противная тёмная кромка). Химического и любого другого запаха нет, есть небольшой осадок на дне, но это ввиду редкого использования фильтр-насоса и пылесоса. В третьей бутылочке (Септоцил) тоже шикарное средство, которое спасло наш дачный холодильник от чёрной плесени. Реально помогло, сейчас ещё раз проверила. Я ОЧЕНЬ довольна, смело рекомендую!

Отзыв в instagram нашего клиента: https://www.instagram.com/oojaja/

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Думаем, эта информация будет полезна тем, кто пока только присматривается к Септоцилу. Плесень преследует везде - в банях, погребах, на окнах, в ванной и, оказывается, даже в холодильнике! Ее очень трудно вывести, но Септоцил поможет!
 
Дата: 27 Июня 2017
Разместил(а): oojaja
Очень крутое средство
 
Дата: 08 Июня 2017
Разместил(а): fdfsdf
У меня не отзыв а скорее вопрос - можно ли применять "Септоцил-аква" и Септоцил-флок" в каркасных бассейнах без фильтра?

Ответ:
Септоцил-Аква успешно применяется многими нашими клиентами в каркасных бассейнах. При добавлении "Септоцил-Флок" в бассейн без фильтра, появившаяся муть осядет на дно бассейна и ее нужно будет собрать специальным пылесосом.
 
Дата: 31 Мая 2017
Разместил(а): Ольга
Добрый день. В прошлом году впервые попробовал Септоцил Аква в своем бассейне.
Результат превзошел все ожидания. Вода была просто идеальная на протяжении 2-х месяцев.
К сожалению я только в августе наткнулся на информацию о Септоциле.
До этого пользовался перекисью водорода.
Спасибо Вам большое за Ваш препарат.
У меня есть один вопрос, на который мне в Москве ответить не смогли. Срок хранения не открытой упаковки - 3 года, в растворе с водой - 12 месяцев. А сколько можно хранить концентрат если упаковка была открыта и часть от туда отлита? Заранее спасибо за ответ.

Ответ:
Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции.
Срок годности концентрата в закрытой таре - 3 года. Не важно открывали вы ее или нет и использовали ли препарат.
 
Дата: 16 Янв. 2017
Разместил(а): Валерий
У меня очень посещаемый бассейн, вода постоянно меняется, заливается переливается. Как использовать Септоцил Аква в этом случае? Надо ли доливать и как?

Ответ:
При массовом посещении бассейна и попадании в воду посторонних предметов, вызывающих загрязнение (листва, песок), при проведении регулярных чисток бассейна необходимо добавление 1/2 дозы Септоцил-Аква ( в зависимости от объема бассейна 1 флакон на 10 кубов) 1 раз в месяц с профилактической целью.
 
Дата: 02 Сен. 2016
Разместил(а): Анатолий
Здравствуйте, заказала у вас септоцил -аква и флок . Вода прозрачная - просто супер ! Такой мы в нашем бассейне никогда не видели ))))) .Спасибо за такое действенное и безопасное средство , что для нас не мало важно , так как у нас двое маленьких деток .
 
Дата: 05 Авг. 2016
Разместил(а): Дарья
Здравствуйте, у меня не отзыв а вопрос . Искала информацию о производителе - ничего не нашла .... вы можете предоставить такую информацию. И еще вопрос .... кроме вас никто не торгует септоцил -аква , с чем это может быть связано?

Ответ:
Производитель: Научно-Производственное объединение "Альтернатива", Саратов. Адрес: Шелковичная, 186, офис 511. alternativa-sar.ru

Ранее мы работали в b2b секторе (Септоцил-Аква покупали гостевые дома с бассейнами, гостиницы, бани и сауны и т.д) и только сейчас мы решили выйти в b2c - (продажа товаров конечным потребителям)

Скоро наши товары поступят в сетевые магазины. А пока у вас есть возможность покупать Септоцил по ценам от производителя.
 
Дата: 17 Июля 2016
Разместил(а): Дарья
Добрый день, у меня не отзыв, а скорее вопрос. Не вреден ли Септоцил_Аква для детей? И второе, воду из бассейна потом можно выливать на лужайку, что будет с газоном?

Ответ:
Все наши препараты абсолютно безопасны для человека и животных. Ваш газон тоже будет в полном порядке
 
Дата: 16 Июля 2016
Разместил(а): Вероника
Реально КРУТЬ!!!
Залил из волги 20 кубов воды насосом. С питьевой у нас тяжело, да и дорога она. Ну цвет воды в реке представляете...
Добавил Аквы, посветлела наверно раза в два.
А потом Флока немного плеснул. Скимера у меня нету, так насос через фильтр воду гоняет. Так через 2 дня вода- как слеза.
Большой Респект и Уважуха !
 
Дата: 05 Июля 2016
Разместил(а): Егор
Зачем импортные средства? Они дороже, хлор вреден, дозы большие, а результат очень привязан к pH. Дайте рекламу на телевидение и не пожалеете- бизнес пойдёт в гору!!! Я только приобрёл средство и сразу вижу положительный результат!!! Спасибо, Кате! Мой заказ был из посёлка Новогусельский, Якорная 1
 
Дата: 04 Июля 2016
Разместил(а): Владимир
Добрый день. Заполнил бассейн(40 куб м), влил 500мл Септоцила-Аква. Через неделю зазеленели борта и дно. Что делать? Влить ещё(сколько?) или ещё какую добавку? Вообще написано, что Септоцила-Аква достаточно.


Ответ эксперта:
В состав Септоцила-Аква входят бактерицидные, альгицидные агенты, в Септоцил-Флок - флокирующие и коагулирующие агенты.
Антисептические агенты уничтожают патогенную микрофлору, препятствуют росту водорослей и плесени и т.д.
Флокирующие и коагулирующие компоненты собирают всю мелкую коллоидную взвесь, которая не оседает на фильтрующей системе. При этом образуются крупные конгломераты "мусора", которые задерживаются фильтрами и/или оседают на дно.
Кучки образуются, по всей видимости, из-за завихрений, которые образуются при циркуляции воды в бассейне. Образование осадка будет происходить до тех пор, пока флокирующие компоненты не соберут всю грязь.

И главное, перед использованием не забывайте хорошенько взбалтывать Септоцил-Аква
 
Дата: 27 Июня 2016
Разместил(а): Павел Александрович
Попробовал СЕптоцил-Флок, залил в скиммер, и через какое-то время вода стала прозрачной. Скорее всего чуть позже куплю и Септоцил Аква, потому что срок действий таблеток заканчивается, а Аквой воду в бассейне достаточно же один раз в сезон обрабатывать ?

Ответ эксперта:
Да, все верно. Обработки антисептиком Септоцил-Аква вам хватит на целый летний сезон
 
Дата: 24 Июня 2016
Разместил(а): Игорь
Каждый год мучаюсь с бассейном, пробую разные таблетки и пр. Стоит это все не дешево, т.к. приходится покупать на весь сезон с запасом. Весной ехала домой, увидела баннер с рекламой «Септоцил-аква». Решила провести эксперимент, тем более, что его нужно всего один раз в сезон заливать в бассейн для обеззараживания. Дополнительно купила «Септоцил-флок», потому что вода в бассейне все-таки мутноватая. Флок действительно муть вывел. Препараты очень простые в использовании. Хорошая служба поддержки – мне объяснили, что куда заливать, а мужу, который и мертвого достанет, подробно рассказали состав и действие препаратов. В общем, пока хвалю. И специально напишу еще раз в конце сезона – хватит нашему бассейну одного раза или нет.
 
Дата: 20 Июня 2016
Разместил(а): Ольга
Написать отзыв
* обязательные поля
Имя:*
email:*
Код:
Введите код сюда:*
Текст отзыва::*