Септоцил и Септоцил-Аква - Отзывы

Phone  +7 917 216 37 63

Оставляйте свои отзывы о нашей продукции, нам очень важно знать ваше мнение

Добавил септоицл аква, профильтровал воду, стала чистой. Позавчера добавил Флок и вода стала вся мутной, муть снизу до верху. что делать??

Ответ:
Все верно, флокулянт подействовал и связал мелкие частицы в большие "хлопья".
Если у вас есть специальный водяной пылесос, то дождитесь пока мутная взвесь ляжет на дно (превратится в осадок) и соберите ее со дна пылесосом. Далее включите систему фильтрации.
Если пылесоса нет, осадок со дна можно собирать сачком. Или же включить систему фильтрации, тогда крупные хлопья, проходя через фильтры, будут задерживаться в фильтре.
Таким образом бассейн очистится.
 
Дата: 05 Июня 2019
Разместил(а): Антон
Добрый день. Я критично отношусь к тому что буду заливать в бассейн. Расскажите из чего состоит ваше чудо вещество? То что есть флокулян я разобрался, какие химические название у ваших "антибактериальных, противогрибковых и альгицидных добавок"???

Ответ:
Cостав указан на этикетке и в документации.
Более точная формуляция является собственностью НПО Альтернатива и разглашению не подлежит.
 
Дата: 10 Мая 2019
Разместил(а): Сергей
Выражаю благодарность предприятию Альтернатива за помощь в борьбе с плесенью в моем дачном доме. В прошлом году провела обработку Септоцил, и им же "законсервировала" дачу на зиму.
Плесень была вокруг мойки, у холодильника, а также в сырых углах - сейчас все в порядке, нет и намека на плесень. Думаю у кого такие же "сырые" дачи - плесень это мучение.
Спасибо!
 
Дата: 17 Апр. 2019
Разместил(а): Елена Готарова
Добрый день! Как и обещала, оставлю свой отзыв. Я закупила 20шт Септоцил (аква) и 10 Септоцил (флок) в августе, спрос на товар был и у меня его раскупили достаточно быстро, пару штук раздала знакомым на пробу.
Все остались довольны и на следующий год планируют брать товар заранее в апреле-мае. Первые бассейны на дачах у нас ставят уже в мае.
Мария, Волгоград

Ответ:
Спасибо за отзыв, Мария.
Мы рады, что наши антисептики пользуются популярностью у организаторов совместных закупок.
 
Дата: 02 Сен. 2018
Разместил(а): Мария
Добрый день. В прошлом году впервые попробовал Септоцил Аква в своем бассейне.
Результат превзошел все ожидания. Вода была просто идеальная на протяжении 2-х месяцев.
К сожалению я только в августе наткнулся на информацию о Септоциле.
До этого пользовался перекисью водорода.
Спасибо Вам большое за Ваш препарат.
У меня есть один вопрос, на который мне в Москве ответить не смогли. Срок хранения не открытой упаковки - 3 года, в растворе с водой - 12 месяцев. А сколько можно хранить концентрат если упаковка была открыта и часть от туда отлита? Заранее спасибо за ответ.

Ответ:
Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции.
Срок годности концентрата в закрытой таре - 3 года. Не важно открывали вы ее или нет и использовали ли препарат.
 
Дата: 02 Авг. 2018
Разместил(а): Валерий
Добрый день! Делюсь впечатлениями от использования Септоцила-Аква. Прошло три недели, как залили средство в бассейн. Вода прозрачная, чистейшая. Купаясь, дети хлебнули воды. Ни больных животов, ни других неприятных ощущений не было. Ура!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Наслаждайтесь летом. А о бассейне позаботится Септоцил-Аква!
 
Дата: 20 Июля 2018
Разместил(а): Клара Урсалова
Брал в прошлом году, собираюсь покупать сейчас, но есть сомнения
Брал для бассейна в частном доме и тестю на дачу. Мне понравилось, а тесть жаловался что вода мутная

Ответ:
Сергей, для избавления от мути необходимо приобретать средство также и Септоцил Флок и правильно настроить фильтрацию воды в бассейне. Наш флокулянт связывает мелкие частицы мути и затем они оседают на фильтре или если нет фильтра с насосом, то на дне басейна (со дна их проще убрать специальным пылесосом)
 
Дата: 10 Апр. 2018
Разместил(а): Сергей Анисимов
Добрый день. Можно ли использовать Септоцил для обработки оборотной поликарбонатной бутыли на производстве бутилированной воды?

Ответ:
Добрый день! Септоцил, а именно его модификация Септоцил-Б, успешно используется для обработки поликарбонатных бутылей.
 
Дата: 06 Окт. 2017
Разместил(а): Светлана
Средство не эффективное!!! Очень жаль потраченных денег!!! Бассейн через неделю остался без изменений!!!! Поразило еще отношение менеджера, который сказал на мое возмущение- ,, ну что делать, вам не повезло ,,

Ответ:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о каком именно средстве идет речь - Септоцил-Аква или Септоцил-Флок? От этого зависят рекомендации по использованию препарата.
Также, у нас большой штат менеджеров и для проведения внутреннего расследования нам необходимо знать имя менеджера, с которым вы разговаривали.
 
Дата: 25 Июля 2017
Разместил(а): Екатерина
Приехала на дачу чтобы средство для осветления воды в бассейн добавить и не стала- не понадобилось оно! С рыжей мутной водой справились Септоцил-АКВА и Септоцил-ФЛОК. Я совсем не ожидала ТАКОГО эффекта, думала, просто, защищаю бассейн от цветения и налёта. За неделю после добавления средства в бассейн очистилась вода, исчез налёт на бортиках(противная тёмная кромка). Химического и любого другого запаха нет, есть небольшой осадок на дне, но это ввиду редкого использования фильтр-насоса и пылесоса. В третьей бутылочке (Септоцил) тоже шикарное средство, которое спасло наш дачный холодильник от чёрной плесени. Реально помогло, сейчас ещё раз проверила. Я ОЧЕНЬ довольна, смело рекомендую!

Отзыв в instagram нашего клиента: https://www.instagram.com/oojaja/

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Думаем, эта информация будет полезна тем, кто пока только присматривается к Септоцилу. Плесень преследует везде - в банях, погребах, на окнах, в ванной и, оказывается, даже в холодильнике! Ее очень трудно вывести, но Септоцил поможет!
 
Дата: 27 Июня 2017
Разместил(а): oojaja
Очень крутое средство
 
Дата: 08 Июня 2017
Разместил(а): fdfsdf
У меня не отзыв а скорее вопрос - можно ли применять "Септоцил-аква" и Септоцил-флок" в каркасных бассейнах без фильтра?

Ответ:
Септоцил-Аква успешно применяется многими нашими клиентами в каркасных бассейнах. При добавлении "Септоцил-Флок" в бассейн без фильтра, появившаяся муть осядет на дно бассейна и ее нужно будет собрать специальным пылесосом.
 
Дата: 31 Мая 2017
Разместил(а): Ольга
У меня очень посещаемый бассейн, вода постоянно меняется, заливается переливается. Как использовать Септоцил Аква в этом случае? Надо ли доливать и как?

Ответ:
При массовом посещении бассейна и попадании в воду посторонних предметов, вызывающих загрязнение (листва, песок), при проведении регулярных чисток бассейна необходимо добавление 1/2 дозы Септоцил-Аква ( в зависимости от объема бассейна 1 флакон на 10 кубов) 1 раз в месяц с профилактической целью.
 
Дата: 02 Сен. 2016
Разместил(а): Анатолий
Здравствуйте, заказала у вас септоцил -аква и флок . Вода прозрачная - просто супер ! Такой мы в нашем бассейне никогда не видели ))))) .Спасибо за такое действенное и безопасное средство , что для нас не мало важно , так как у нас двое маленьких деток .
 
Дата: 05 Авг. 2016
Разместил(а): Дарья
Здравствуйте, у меня не отзыв а вопрос . Искала информацию о производителе - ничего не нашла .... вы можете предоставить такую информацию. И еще вопрос .... кроме вас никто не торгует септоцил -аква , с чем это может быть связано?

Ответ:
Производитель: Научно-Производственное объединение "Альтернатива", Саратов. Адрес: Шелковичная, 186, офис 511. alternativa-sar.ru

Ранее мы работали в b2b секторе (Септоцил-Аква покупали гостевые дома с бассейнами, гостиницы, бани и сауны и т.д) и только сейчас мы решили выйти в b2c - (продажа товаров конечным потребителям)

Скоро наши товары поступят в сетевые магазины. А пока у вас есть возможность покупать Септоцил по ценам от производителя.
 
Дата: 17 Июля 2016
Разместил(а): Дарья
Добрый день, у меня не отзыв, а скорее вопрос. Не вреден ли Септоцил_Аква для детей? И второе, воду из бассейна потом можно выливать на лужайку, что будет с газоном?

Ответ:
Все наши препараты абсолютно безопасны для человека и животных. Ваш газон тоже будет в полном порядке
 
Дата: 16 Июля 2016
Разместил(а): Вероника
Реально КРУТЬ!!!
Залил из волги 20 кубов воды насосом. С питьевой у нас тяжело, да и дорога она. Ну цвет воды в реке представляете...
Добавил Аквы, посветлела наверно раза в два.
А потом Флока немного плеснул. Скимера у меня нету, так насос через фильтр воду гоняет. Так через 2 дня вода- как слеза.
Большой Респект и Уважуха !
 
Дата: 05 Июля 2016
Разместил(а): Егор
Зачем импортные средства? Они дороже, хлор вреден, дозы большие, а результат очень привязан к pH. Дайте рекламу на телевидение и не пожалеете- бизнес пойдёт в гору!!! Я только приобрёл средство и сразу вижу положительный результат!!! Спасибо, Кате! Мой заказ был из посёлка Новогусельский, Якорная 1
 
Дата: 04 Июля 2016
Разместил(а): Владимир
Добрый день. Заполнил бассейн(40 куб м), влил 500мл Септоцила-Аква. Через неделю зазеленели борта и дно. Что делать? Влить ещё(сколько?) или ещё какую добавку? Вообще написано, что Септоцила-Аква достаточно.


Ответ эксперта:
В состав Септоцила-Аква входят бактерицидные, альгицидные агенты, в Септоцил-Флок - флокирующие и коагулирующие агенты.
Антисептические агенты уничтожают патогенную микрофлору, препятствуют росту водорослей и плесени и т.д.
Флокирующие и коагулирующие компоненты собирают всю мелкую коллоидную взвесь, которая не оседает на фильтрующей системе. При этом образуются крупные конгломераты "мусора", которые задерживаются фильтрами и/или оседают на дно.
Кучки образуются, по всей видимости, из-за завихрений, которые образуются при циркуляции воды в бассейне. Образование осадка будет происходить до тех пор, пока флокирующие компоненты не соберут всю грязь.

И главное, перед использованием не забывайте хорошенько взбалтывать Септоцил-Аква
 
Дата: 27 Июня 2016
Разместил(а): Павел Александрович
Попробовал СЕптоцил-Флок, залил в скиммер, и через какое-то время вода стала прозрачной. Скорее всего чуть позже куплю и Септоцил Аква, потому что срок действий таблеток заканчивается, а Аквой воду в бассейне достаточно же один раз в сезон обрабатывать ?

Ответ эксперта:
Да, все верно. Обработки антисептиком Септоцил-Аква вам хватит на целый летний сезон
 
Дата: 24 Июня 2016
Разместил(а): Игорь
Каждый год мучаюсь с бассейном, пробую разные таблетки и пр. Стоит это все не дешево, т.к. приходится покупать на весь сезон с запасом. Весной ехала домой, увидела баннер с рекламой «Септоцил-аква». Решила провести эксперимент, тем более, что его нужно всего один раз в сезон заливать в бассейн для обеззараживания. Дополнительно купила «Септоцил-флок», потому что вода в бассейне все-таки мутноватая. Флок действительно муть вывел. Препараты очень простые в использовании. Хорошая служба поддержки – мне объяснили, что куда заливать, а мужу, который и мертвого достанет, подробно рассказали состав и действие препаратов. В общем, пока хвалю. И специально напишу еще раз в конце сезона – хватит нашему бассейну одного раза или нет.
 
Дата: 20 Июня 2016
Разместил(а): Ольга
Написать отзыв
* обязательные поля
Имя:*
email:*
Код:
Введите код сюда:*
Текст отзыва::*